Над островом Маврикий НЛО раскололся на две части

Служащий отеля «Морис», расположенного на юго-западном побережье острова Маврикий, как обычно поглядывал на небо, наблюдая за погодой, и накрывал дополнительные столы возле ресторана «Rhumshed» (смотрите видео ниже).

Когда в очередной раз он поднял глаза в небо, то увидел объект квадратной формы, висящий неподвижно, несмотря на сильный ветер.

«Сначала я подумал, что это воздушный змей, а потом понял, что кайт не может оставаться неподвижным в такую ветреную погоду, — сказал очевидец. – А затем я увидел ауру, окружающую объект».

Служащий спросил свою коллегу, видит ли она то же самое, и она ответила «Да», затем пошутила насчет инопланетян и рассмеялась.

Очевидец поднял свой мобильный телефон HTC 728G и начал снимать. Вскоре объект начал менять форму, раскололся на две загадочные фигуры и вскоре исчез.

Необычное событие произошло 8 октября 2017 года. За все это время служащий отеля никому не показывал свою запись. Недавно один из его соседей показал ему то, что увидел сам. Это был шар, неподвижно висящий в ночном небе.

«Я показал ему свое видео, и он был шокирован не на шутку», — добавил очевидец, который снял тогда 2 видео и 3 фотографии. Действительно отличный улов!

Автор записи
. Top.Mail.Ru