Над столицей Колумбии сфотографировали скоростной НЛО

Житель города Богота, отдыхая 10 апреля 2019 года в высотном ресторане «Мирадор Ла Палома», с которого отрывается прекрасный вид на громаднейший мегаполис, сфотографировал НЛО.

По словам автора фотографии, которую он сделал на свой мобильный телефон, темный объект на большой скорости двигался на высоте башни Баката, самого высокого небоскреба в Колумбии, в сторону города Ла Калера, который находится на северо-востоке от столицы.

«Меня зовут Андре Ромеро. Объект был захвачен камерой моего мобильного телефона, скорость съемки которого составляет 30 кадров в секунду».

Очевидец считает, что нечеткое изображение странной аномалии на снимке получилось в результате высокой скорости ее передвижения. Причем в кадре, сделанном в следующую секунду, нет и намека на какое-либо движение в воздухе.

«Угол падения света на объект полностью соответствует времени суток, кроме того, в нижней части видна тень, которая соответствует форме летающей тарелки», — Андре Ромеро применил к фотографии негативный фильтр, что позволило ему разглядеть даже купол над НЛО.

Автор записи
. Top.Mail.Ru