Уфолог обнаружил выходящий из Солнца кубический НЛО на снимках NASA

Всеми известный уфолог из Тайвани С. Уоринг выявил на фотографиях, сделанных NASA, выходящий из тела Солнца инопланетный объект кубической формы.

Информация была опубликована на официальном сайте исследователя. Как утверждает Уоринг, летающий объект покидает Солнечный шар в момент вспышки. Форма НЛО поражает – он не является идеальным кубом. Один из его углов срезан.

Помимо всего инопланетный неопознанный объект оставляет за собой энергетический след, который, возможно исходит от силовых агрегатов, разгоняющих объект, либо от энергетических вспышек, выбрасываемых двигателями, ведь никто не знает, какое топливо приводит в движение корабль. Уоринг уверен, что вспышка на Солнце и удаляющийся из этого же места объект, не являются стечением обстоятельств.

Известный уфолог внеочередной раз выразил свое недовольство NASA, потому как они скрывают полное видео активности всемирного светила, что не дает должным образом проанализировать все вспышки на нем. В связи с этим уфологам остается лишь довольствоваться отдельными отрезками происходящих событий. Сторонники же Уоринга согласны с тем, что Солнце имеет вход и может быть инопланетной базой пришельцев.

Автор записи
. Top.Mail.Ru