В Эдинбургском отеле охотники за привидениями засняли призрака

Специалисты в области паранормальных событий смогли запечатлеть нечто необычное в Эдинбурге.

В знаменитом Старом городе шотландского наследия расположен знаменитый отель, который был частично разрушен пару столетий назад. Mary King’s Close по сегодняшний день остается центром множества местных легенд и на протяжении большого промежутка времени сохраняет тенденцию самого посещаемого места во всей Великобритании.

Группа «охотников за приведениями», штаб-квартира которых расположена в Дареме, выложила снимок, который якобы демонстрирует нам очертания призрачной фигуры в шляпе в известной всеми по печальным последствиям «комнате чумы». По их мнению, даже персонал отеля был весьма удивлен увиденным материалом.

Именно благодаря рассказам о призраках, наблюдаемых в этих местах в 1685 году, недавние наблюдения, безусловно, подверглись всяческим спорам со стороны скептиков.

Здешние места вовсе славятся дурной славой, потому как не так давно, неподалеку от этих мест одной семейной парой британцев был запечатлен призрак монаха. Некоторые скептики, проанализировав снимок, до сих пор опровергают существование его связи с паранормальным явлением, ссылаясь на разгулявшееся воображение очевидцев в связи с некими сбоями при проявлении пленки.

Автор записи
. Top.Mail.Ru