Американский пилот заявил о продолжении встреч с НЛО

В прошлом месяце корреспонденты издания The New York Times имели возможность пообщаться с несколькими американскими представителями военной авиации. Практически все из них во время своих вылетов были свидетелями присутствия на нашей планете НЛО.

На сегодняшний день Ryan Graves (Райан Грэйвс), действующий представитель палубной авиации подтвердил ранее опубликованные в СМИ данные. В своем интервью он очередной раз лишь доказал то, что неопознанные летающие объекты встречаются не только в США, являясь глобальной, возможно даже, проблемой всего нашего земного шара.

Как заявил гость издания The Drive, он встречал нечто похожее на НЛО, которое рисуют многие художники, не только в небесных просторах США, но и в небосводе над Средиземным морем, хоть эти «встречи» и не быль столь информативными с точки зрения каких-либо отличительных показателей. В добавок ко всему, невзирая на столь загруженный и насыщенный трафик в воздушном пространстве Персидского залива, объекты непонятного происхождения удавалось зафиксировать и там.

При этом эти же объекты удавалось идентифицировать с теми, которые могли летчики наблюдать ив небе Соединенных Штатов Америки.

Автор записи
. Top.Mail.Ru