Эксперты поведали, что скрывается за так называемыми НЛО в крымском небе

В конце лета 2019 года в Керчи и Феодосии можно было увидеть необычные световые объекты в небе. Очевидцы рассказывали об этом в интернете, как сообщает средство массовой информации, предполагая, что это были пришельцы.

Однако многие из «паранормальных» феноменов на острове всего лишь итог учений военных баз. Об этом в прямом эфире радиостанции «Спутник в Крыму» поведал доцент и исследователь в области паранормальных явлений Афалов Антон. В действительности это не судна внеземной цивилизации, а световые бомбы авиации, цитирует его слова РИА Новости Крым.

Это устройства в виде цистерны с воспламеняющейся жидкостью, которая светиться. Они медленно движутся вниз на парашюте, создавая ложное представление о том, что якобы какой-то непонятный объект, который чаще всего очевидцы принимают за НЛО, находится в небосводе. Военнослужащие используют эти приборы как мишень для снаряда с тепловым датчиком.

Как утверждает Афалов, настоящие паранормальные предметы передвигаются на большой скорости и их возникновение затруднительно снять на видео.

Автор записи
. Top.Mail.Ru