Электрик утверждает, что в замке Вальдау водятся привидения

Не так давно арендаторы замка Вальдау затеяли там ремонт. Их работники утверждают, что в замке присутствует «нечистая сила».

В эфире радио «Комсомольская правда» владельцы отшучивались по этому поводу. На вопрос, есть ли в замке нечто паранормальное, С.Сорокин со смешком отвечает: «Несомненно, привидение – это штатная рабочая единица. Думаем над его окладом».

Однако на самом деле после этого Сорокин поведал о том, что среди работников, занимающихся электрикой, есть один человек, который с его слов чувствителен к таким явлениям. Якобы он чувствует присутствие привидений позвоночником. После этого он рассказывает, в каких местах он кого видел. Однако это могут быть происки местных жителей.

До окончания работ еще осталось совсем много времени и уже вокруг замка начинается обсуждение среди местных жителей, вносящих резонанс в правое дело. Вдобавок ко всему в прошлом году кто-то поджег дерево в липовом парке. Однако супруги Сорокины не планируют опускать руки, потому как у них есть сторонники, организовавшие волонтерское движение в защиту реставрации. При помощи этого было налажено круглосуточное освещение.

Автор записи
. Top.Mail.Ru