Глобальное потепление статистически незначимо: чрезвычайная ситуация с климатом является мнимой

Набор данных Университета Алабамы в Хантсвилле, считающийся наиболее надежным набором данных о глобальной температуре, полученных со спутников, показал, что за последние семь лет глобального потепления вообще не наблюдалось. Основываясь на наборе данных HadCRUT4, статистически значимого глобального потепления не наблюдалось более девяти лет – с августа 2012 года по октябрь 2021 года.

До выводов Межправительственная группа экспертов по изменению климата при поддержке Организации Объединенных Наций (МГЭИК) уверенно заявила в своей Первой оценке в 1990 году, что глобальное потепление — это большая проблема и чрезвычайная ситуация с климатом. Но, учитывая череду длительных периодов без глобального предупреждения, как показывает набор данных HadCRUT4, можно с уверенностью сказать, что предупреждение МГЭИК далеко от истины.

Журналист и блогер Кристофер Монктон отметил, что Запад саморазрушается из-за своей веры в глобальное потепление, которое принесло пользу Китаю и России. Европа, по словам Монктона, все больше и больше зависит от сибирского метана, цена на который продолжает расти. В настоящее время цена на газообразный метан в Европе в шесть раз выше, чем в Соединенных Штатах.

С другой стороны, Китай теперь контролирует большую часть отраслей промышленности, которые закрыл Запад. Эти отрасли на самом деле выделяют гораздо больше CO2 на единицу продукции, чем предприятия, которые Запад закрыл из-за опасений по поводу мнимого глобального предупреждения.

Автор записи
. Top.Mail.Ru