Испанский уфолог наблюдал за TR-3B ромбовидной формы

Анхель Родригес из испанской группы исследователей НЛО (GEIFO) поздним вечером 4 февраля 2019 года получил шокирующий опыт. Около 22:45 он услышал шум, который принял за звуки грузового самолета.

«Я поднял глаза и увидел над собой очень большой ромб с четырьмя огнями в каждом углу и прерывистым светом в его центре, — сообщил очевидец. — Незнакомый объект темно-серого цвета летел так низко, что я прекрасно рассмотрел нижнюю часть его фюзеляжа».

Так как корабль летел в западном направлении и на небольшой скорости, Анхель решил, что он шел на посадку на военно-морскую базу Рота, расположенную недалеко от города Херес-де-ла-Фронтера.

«Он двигался на высоте около тысячи метров над землей, но моя личная оценка, которая вполне может быть неправильной, — продолжил Родригес. — Я слышал о существовании такого вида самолетов, но никогда их не видел. Это был TR-3B, только ромбовидной формы».

По оценке уфолога, погода была ясной, новолуние, температура 9 градусов по Цельсию, скорость ветра составляла 15 км/ч.

«Я видел его так близко и ясно, что был потрясен. Я испугался, потому что думаю, что эти машины созданы на основе нацистских прототипов, — Анхель признался, что почувствовал себя очень плохо и до сих пор еще не выздоровел. – Я бы хотел никогда этого не видеть».

К своему отчету в GEIFO Родригес прикрепил чертеж, который точно соответствует описанию объекта и о котором уже сообщалось в 2013 году.

Автор записи
. Top.Mail.Ru