Катя Лель засняла странные объекты в небе над Москвой

Катя Лель разместила на своих официальных страницах, в том числе и в Instagram видео, которое показывает заснятые ей неопознанные перемещающиеся в московском небе объекты.

В апреле певица заметила необычные точки, которые перемещались в небесном пространстве над Кисловодском. Теперь же Катя Лель стала свидетелем присутствия необычных объектов в Москве.

В своем блоге певица написала о том, что на видео не беспилотники и не китайские фонари. Помимо этого Лель запустила конкурс, задав подписчикам вопрос: Что может за один час появиться в разных десяти местах? Ответ певица пообещала озвучить в конце этого месяца.

Долгие годы знаменитая певица скрывала информацию о своем похищении, но не так давно в одном из радиоэфиров она призналась, что в шестнадцатилетнем возрасте она была похищена гуманоидами. После того, как ее вернули на нашу планету, она лишилась нескольких зубов, начала читать мысли и писать музыку. Многие считают, что если у певицы все же был контакт с пришельцами, то очередные встречи с ними вполне могли и быть. Скептики же настаивают на своем и уверены, что на видео обычные дроны либо звезды или вовсе метеорологическое оборудование.

Автор записи
. Top.Mail.Ru