На Марсе возле марсохода найден предмет, похожий на древнюю вазу

Уфологи неустанно просматривают любые фото и видео материалы, связанные с исследованием космоса, дабы доказать, наконец, человечеству, что инопланетная жизнь существует. И нередко под их чуткий взор попадают действительно интересные объекты. Один из исследователей космической жизни обнаружил на Марсе нечто, очень напоминающее старинную вазу.

Первооткрывателем «космической вазы» стал известный уфолог Скотт Уоринг, который регулярно публикует на просторах YouTube ролики с загадочными объектами. Конкретно этот артефакт исследователь обнаружил, просматривая снимки Марса через Интернет-ресурс GigaPan, позволяющий увеличить фото, сохранив качество картинки.

И внезапно уфолог заметил некий объект, расположенный рядом с марсоходом. По словам Уоринга, найденное нечто отчетливо напоминает вазу или бутыль, которыми пользовалось человечество в древние времена. И для того, чтобы подтвердить свои слова, уфолог опубликовал древнеримскую вазу.

Артефакт, обнаруженный на Марсе Уорингом, действительно весьма схож со старинной вазой. Но, конечно же, не стоит отрицать и того факта, что это обычный булыжник причудливой формы.  Таких на Красной планете огромное множество и, имея хорошее воображение, можно легко найти сходство каждого из них с неким понятным человеку предметом.

Автор записи
. Top.Mail.Ru