Наблюдатель из Джорджии научился останавливать НЛО

Вы никогда не узнаете, что могло попасть в вашу фотографию, пока не рассмотрите ее во всех подробностях. Так считает житель североамериканского штата Джорджия, который уже несколько десятков лет не сводит с неба глаз.

Его настоящей страстью является фотографирование и исследование химтрейлов, трасс, остающихся в небе после самолетов. Однако за последнюю неделю он стал находить на своих снимках бликующие шары, влетающие в длинные белые следы или вылетающие из них.

«Я сделал серию фотографий с интервалом в одну-две секунды, — поделился наблюдатель за небесами своими впечатлениями. – Блестящая сфера сначала была далеко, потом ближе и очень близко и ясно. Затем она исчезла».

Фотографа-любителя привлекает не только дневное, но и ночное небо. По его словам, он наблюдает за потоком высотных НЛО каждые две недели и связывает его с лунными циклами.

«Они кажутся звездами. Но потом вы замечаете, что они двигаются по небу среди неподвижных звезд. Я знаю, что это не иллюзия. Они выглядят так, словно плавают по каким-то магнитным или гравитационным волнам. Почти как байдарка по небольшому озеру».

Очевидец признался, что для «ночной охоты» он вооружился мощным зеленым лазером и уже достиг такого мастерства, что может останавливать НЛО.

«Когда указываю на них лазером, они тускнеют и становятся едва заметными. Они четко реагируют на это. Сначала ярко вспыхивают, а затем тускнеют. Один раз я провел лазером вверх и вниз, словно говоря: «Эй, остановись!», и он остановился. Когда я выключил лазер, он продолжил свой путь».

Кроме того, наблюдатель сообщил, что обнаружил в небе несколько порталов, один из которых, по его мнению, находится в углу созвездия Большая Медведица.

«Я видел 3 маленьких шара, которые вылетели из него во всех направлениях. Было очень странно. Первые развернулись и ушли обратно, а третий вскочил из той же области в Большой Медведице и двинулся на юг в направлении Флориды. Я вижу все эти вещи здесь и сейчас. Вот поэтому я начал все фотографировать».

Автор записи
. Top.Mail.Ru