НЛО преследует жителей Ноябрьска

В небосводе Ноябрьска (город в Ямало-Ненецком автономном округе РФ) заметили ярчайшую вспышку, которую жители города восприняли за неопознанный летающий объект. Как сообщило «Утро.ру», это не первый таинственный случай в городе.

«Огненный шар» пылал в небе ночью и испарился через пару секунд. Свидетели увиденного, не сторонники инопланетян, высказали своё мнение о том, что это может быть простое замыкание. Однако данных о перебоях с электроэнергией от местных компаний не передавалось. Есть ещё одна версия увиденного, а именно то, что огненную вспышку вызвали провода, которые сомкнулись вместе при сильном ветре.

Но жители города, которые в силу своих лет немало повидали, заверили, что примерно 30 лет назад уже происходило нечто странное в Ноябрьске. Непонятный объект повис в воздухе и мгновенно исчез в том же месте.

Такое явление зафиксировано на видеорегистратор автомобиля и опубликовано в интернете, «Вконтакте» в группе «Происшествия Ноябрьска».

В комментариях под видео можно увидеть предположения увиденного, одно из них говорит о том, что за городом охотиться внеземная раса.

Как сообщалось ранее, огненный шар был замечен над Кубанью. Форма его напоминала Алладиновую лампу.

Автор записи
. Top.Mail.Ru