Хотя обзоры Samsung Galaxy S22 Ultra в большинстве своем носят положительный характер, сообщения об ошибках также начинают поступать, и они, по понятным причинам, менее позитивны.

На Reddit, а также на форумах Samsung люди сообщают о легко воспроизводимой ошибке дисплея, которая возникает, когда частота обновления дисплея и настройки разрешения установлены на максимальные значения. Когда это происходит, на дисплее или в патчах могут появляться странные мерцающие линии, особенно при просмотре мультимедиа или использовании сканера отпечатков пальцев.

В отчетах говорится, что это влияет только на версии телефона, использующие чипсет Exynos 2200 — это означает, что только европейские клиенты — и этого можно легко избежать, отключив настройки обновления или разрешения.

Поскольку S22 Ultra официально выпускается с 25 февраля, только некоторые пользователи, которые получили свои телефоны рано, сообщили об этой проблеме, поэтому не совсем ясно, насколько она широко распространена. Обзорщики не заметили этого, когда тестировали телефон. Samsung дополнительной информации по этому вопросу пока не предоставил.

Когда вы тратите деньги на телефон супер-премиум, вы ожидаете, что он будет работать лучше, чем бюджетное устройство, но в последнее время мы видели множество проблем во флагманских телефонах, которые могут заставить людей задаться вопросом, почему они так много платят.

Samsung не привыкать к этим проблемам — Galaxy S20 Ultra имел странную проблему автофокусировки, в которой его основная камера очень неохотно фокусировалась на близких предметах.

. Top.Mail.Ru