На протяжении десятилетий поступало много сообщений о крушениях НЛО. Самым известным, конечно, является инцидент 1947 года в Розуэлле, штат Нью-Мексико. Мероприятие состоялось в марте 1948 года в Ацтеке, штат Нью-Мексико. Катастрофа на Шпицбергене в 1952 году. Но вот что важно: действительно ли эти события связаны с самолетом, разбившимся из другого мира? Или эти аварии действительно связаны с сверхсекретными разработками? Этот вопрос приводит нас к конкретной программе ВВС США. На протяжении многих лет ученые-уфологи уделяли большое внимание военной программе США под названием Программа лунной пыли (также известная как “Лунная пыль”). Его происхождение можно проследить до 1950-х годов.

Некоторые эксперты по НЛО заявили, что программа «Лунная пыль» во многом связана с так называемой проблемой столкновения и восстановления НЛО американским военным персоналом, потенциальной связью с восстановлением столкновений (C / R). В нем говорится, что он привлекает внимание. Является ли Лунная пыль основной стратегией тайного поиска и извлечения разбившегося инопланетного корабля и его экипажа? Или все дело в том, чтобы запечатлеть оборванные российские технологии, падающие с неба?

В 1979 году покойный ученый-НЛО Роберт Тодд предоставил увлекательные сведения о программах, данных, программах по лунной пыли и нескольких связанных с ними мероприятиях в Документе разведки ВВС 1961 года (Закон о раскрытии информации).

Этот документ продолжается следующим образом: “Неопознанные летающие объекты (НЛО): Штаб-квартира ВВС США разработала программу по расследованию НЛО, о которых достоверно сообщалось в Соединенных Штатах. AFR200-21127 Разъяснение обязанностей по Второму сбору … Голубая муха: Операция Blue Fly FTD или другие. Создан для содействия быстрой доставке лунной пыли в проекты, представляющие интерес в области технической информации. AFCINSOP для операции Bluefly в феврале 1960 года был 1127-м по счету для Лунной пыли. Предложение Участия. Военный штаб создал программу «Лунная пыль» для поиска, извлечения и транспортировки иностранных космических аппаратов. ICGL № 4, 25 апреля 1961 года, Отдел по сбору платежей“.

Нет никаких сомнений в том, что проект “Kунная пыль” уже занимается какой-то интересной деятельностью. Сотни месяцев пыльных файлов теперь находятся в открытом доступе — и все благодаря правилам FOIA. Разведка США восстановила советские технологии, и записи показывают, что некоторые китайские самолеты и некоторые спутники сгорели. Но как насчет НЛО? В документе от 3 ноября 1961 года говорится о программе «НЛО и лунная пыль». Слова ВВС установили связь. Но когда ВВС упоминают об НЛО, о чем именно они говорят и думают? Это, пожалуй, самый важный аспект этой увлекательной истории.

Для многих в индустрии исследований НЛО термин “НЛО”, конечно, эквивалентен “кораблю пришельцев». Но на самом деле? Нет, это не так. НЛО — это неопознанный объект, летающий в небе. Ничего больше, пока это не будет идентифицировано. Я нашел много примеров этого в файлах moondust, в которых используется слово “НЛО”, но данные явно сосредоточены на российских спутниках, ракетах и так далее. В некоторых случаях их видели летящими в атмосфере Земли, поэтому широкая общественность считает, что упавший спутник и обломки ракеты-носителя на стороне Земли — это НЛО. Изучение сообщений широкой общественности, которая думала, что видела НЛО, помогло военной разведке США обнаружить и восстановить российские технологии, которые на самом деле потерпели крушение и затонули. Иногда им это удается. В других случаях они рисовали пробел. Сотрудник программы «Лунная пыль», возможно, по крайней мере один раз обнаружил инопланетный космический корабль. Но до сих пор нет никаких доказательств этого. Однако существует множество данных о том, что сотрудники Moondust используют слово “НЛО” для обозначения скорее “упавшего советского спутника”, чем “пришельца из другого мира”.

. Top.Mail.Ru