Ростовчанка поведала о встрече с непонятным существом

Жительница Ростова сообщила об увиденном странном существе на контент странице «Это Ростов-на-Дону». Женщина прогуливалась с подругой в вечернее время по Зеленому острову. Вблизи от лагеря в зеленой зоне она увидела устрашающий силуэт.

Ростовчанка рассказывала, что в пределах двадцати метров из растительности выбежало непонятное существо черного цвета, которое передвигалось на задних конечностях.

Жительница заинтересовалась тем, не видел ли кто-нибудь еще что-то похожее. В интернете женщину уверяли, что ей просто привиделось, ссылаясь на ее возможную усталость.

Базу Зеленый остров в последнее время все чаще относят к паранормальной зоне. В разные времена интерес к острову то утихал, то опять разгорался из-за происходящих паранормальных событий. Разговоры о том, что здесь «не всё чисто» ведутся уже давно. Серьезнейшую попытку в изучении речного острова предприняли в 2012 году фанаты НИЦ «ЭНИО» Ростова-на-Дону. В настоящее время у них имеется материал, состоящий из фотоснимков и совокупности предположений о существовании аномальных структур на базе Зеленого острова.

Автор записи
. Top.Mail.Ru