«Что это?» Вопрошает автор видео, снявший медленно плывущий над горизонтом огромный сигарообразный НЛО (смотрите видео ниже).

На таком расстоянии действительно трудно сказать, какого рода объект появился 8 февраля 2019 года над городом Ломпок, штат Калифорния, рядом с которым находится авиабаза США Ванденберг, оснащенная собственным космодромом.

«Этот непознанный летающий объект находится очень близко к базе ВВС Ванденберг, так что можно предположить, что это военный корабль или даже дирижабль», — комментирует видео известный тайваньский уфолог Скотт К. Уоринг.

Однако, учитывая все детали полета неизвестного судна, Уоринг приходит к выводу, что здесь что-то не так. Действительно, сначала объект двигается в сотне метров над землей, однако затем он подходит к вершине холма, над которым возвышаются вышки линии электропередач.

«Ни один пилот дирижабля не полетит к этим проводам, — пишет на своем сайте уфолог. — Так что это не дирижабль. Зато НЛО очень часто видят над такими горными хребтами, а также вдоль линий электропередач и телефонных линий».

 

. Top.Mail.Ru