Школьник из Джорджии рассказал о встрече с двумя НЛО

Что нужно ребенку, чтобы доказать свою встречу с НЛО? Самое главное, конечно, это зафиксировать объект, ну и, наверное, немного подрасти. После той памятной встречи, произошедшей ранним октябрьским утром 2014 года, в городе Норкросс, штат Джорджия, США, прошло немногим больше четырех лет. Однако главный герой истории, будучи тогда 12-летним школьником, помнит каждую деталь этой встречи, к тому же все подробности он записал в своем дневнике.

«Было 6 часов утра, и мы ехали в школу на машине моей мамы. По пути она решила заехать на заправку. Когда мы добрались до заправочной станции, мама вдруг остановила машину, и перед машиной появился плавающий шар света. Мы смотрели с ней на это, и я спрашивал себя: «Что это такое?».

Затем, вспоминает юный наблюдатель, свет медленно отодвинулся от машины, и его мама смогла доехать до колонки. Выйдя из машины, она зашла в помещение заправочной станции, а дети остались на своих местах.

«Внезапно я увидел в воздухе летающий объект в форме цилиндра. Он был с моей стороны машины, на высоте около 15 метров над землей».

Мальчик вспоминает, что почувствовал в тот момент «такое огромное чувство» дежавю, как будто все это происходило с ним раньше. Первое, что пришло ему в голову: «Это спутник».

«Мне было двенадцать лет, поэтому я был не таким умным. Теперь, конечно, я знаю, что спутники на Земле не могут так себя вести. Но я был в шоке, увидев все это», — маленький очевидец охарактеризовал НЛО как большой черный цилиндр с тонкими антеннами, торчащими с разных сторон.

Пока объект оставался в неподвижном положении, он успел сделать несколько фотографий на телефон своей мамы.

«К сожалению, те фотографии исчезли. Мне было всего 12 лет, поэтому я не сообразил, что их нужно было сохранить. Тем не менее, я помню, как сказал о НЛО своему 8-летнему брату. Но было очень рано, и он был такой сонный, что ничего не запомнил».

«Позже из ниоткуда появился черный вертолет и начал преследовать цилиндр, который двинулся в сторону леса за заправочной станцией. НЛО исчез, и вертолет тоже. Я помню почти каждую деталь того, что произошло в тот момент. После этого дня меня всегда очень интересовали инопланетяне и НЛО. С тех пор я занимаюсь их исследованием».

На фотографиях, которые мальчик из Норкросса приложил к своему отчету, представлена забавная схема встречи с НЛО и странички дневника, которые он написал в начале 2015 года.

Автор записи
. Top.Mail.Ru