Свидетели НЛО не верят отчету правительства США

Недавно был опубликован ожидаемый предварительный отчет федерального правительства CIF об НЛО, с которыми столкнулись военные, начиная с 2004 года, и его содержание или его отсутствие вызывает недовольство у многих. Хотя в отчете не отрицается, что некоторые из них могут быть внеземными формами жизни, путешествующими на Землю, он также не предлагает это в качестве возможного объяснения.

«Я не верю, что они правы», — сказал Кэлвин Паркер из Мосс Поинт. «Министерство обороны могло бы немного разъяснить, что у них есть. Я просто верю, что есть нечто большее, чем то, о чем они говорят».

Паркер был участником одного из самых известных случаев НЛО в истории. Он, вместе с ныне покойным Чарльзом Хиксоном, утверждал, что они были похищены инопланетянами в ночь на 11 октября 1973 года во время рыбалки на берегу реки Паскагула. Эти двое сказали, что инопланетяне подняли их в воздух в корабль в форме футбольного мяча, осмотрели и отпустили.

Эти двое связались с офисом шерифа округа Джексон и сообщили об инциденте. По словам Паркера, эти двое прошли тесты на трезвость, а также тесты на полиграфе. Паркер сказал, что он также прошел голосовой стресс-тест.

Паркер в основном хранил молчание об этом событии, пока в 2018 году он не написал книгу, в которой рассказывал о том, что произошло, а затем и вторую книгу.

Паркер сказал, что расследования и отчет слишком мало, слишком поздно.

«Они просто пытаются удовлетворить всех, рассказывая им немного», — сказал Паркер. «Они должны были сделать это давным-давно. Я думаю, что они, вероятно, знали, но не хотели об этом рассказывать. Они не хотели вызывать панику».

Рози Нейл из Мосс-Пойнт также недовольна отчетом. Она была в сотнях миль от Паскагулы в ту ночь, когда Хиксон и Паркер заявили, что они были похищены, однако женщина утверждает, что она стала свидетельницей чего-то, что происходило не из этого мира.

Нейл, которая была к северо-востоку от Гренады в городе Брюс, сказала, что той ночью она увидела свет, движущийся по небу, и он разделился на два огня. Один шар приблизился к ней, стал размером с солнце и начал менять цвет. Затем он присоединился к другому объекту и скрылся из виду. По ее словам, это событие не объясняется никакими возможностями в отчете.

«Это было потустороннее, что бы это ни было», — сказала Нейл. «Это было целенаправленно».

«Он маневрировал. Он поднимался и опускался, покачивался и взлетал в небо. Не думаю, что это военное дело какой-либо страны. Я думаю, что с развитием технологий они узнали бы, если бы это было из других стран. Какова бы ни была правда, я думаю, мы должны об этом знать».

Мария Блэр и ее покойный муж Джерри Блэр из Теодора, штат Алабама, были на противоположной стороне реки Паскагула от Хиксона и Паркера 11 октября 1973 года. В более раннем интервью они сказали, что наблюдали за движущимся по небу голубым светом, который завис, прежде чем приземлиться на расстоянии 150-200 ярдов.

Джерри ждал, когда его заберет лодка, чтобы отвезти его на работу в море, и мало обращал внимания на свет, поскольку его мысли были о работе. Когда лодка прибыла, Мария сказала, что слышала плеск воды, когда спускалась по пирсу. Она посмотрела вниз и увидела в воде человека в гидрокостюме. Услышав описание Паркером пришельцев, которые, по его словам, его похитили, она сказала, что это соответствует тому, что она видела.

Посмотрев телевизионные выпуски новостей и узнав, что отчет не предлагает инопланетных форм жизни в качестве возможного объяснения, Блэр, как и Паркер, сказала, что правительственные чиновники утаивают информацию.

«С той ночи 1973 года мир знает, что мы не одни, — сказал Блэр. «Правительство знает, что мы не одни. Эти гуманоиды не из других стран. Они намного более продвинуты, чем мы. Я так и не смогла пережить то, что увидела той ночью. Эти гуманоиды не с этой земли».

Отчет является предварительным, что предполагает, что второй ожидается, но когда и если он будет опубликован, не было указано в документе. Паркер, которому 67 лет и который борется с проблемами со здоровьем, сказал, что надеется, что будет выпущено больше информации, которая прольет свет на то, что, по его словам, произошло с ними, но он не уверен, произойдет ли это.

Автор записи
. Top.Mail.Ru