Таксистами обозначен список мистических дорог России

В преддверии праздника Хэллоуин услуга заказа такси «Везёт» сделала анкетирование среди водителей, чтобы раскрыть все загадочные местечки в городах России.

Около 41% водителей рассказали, что они суеверны и верят в различные приметы и знаки.

Например, какое настроение у первого клиента, так и сложится их рабочий день. 15% пришлось столкнуться с непонятными событиями и даже в дороге. Оставшиеся 44% во всё это не верят.

«Плохим местом» водители Краснодара называют полосу на трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин, что недалеко от деревушки Елизаветинской. Здесь случаются дорожно-транспортные происшествия без всяких на то причин. А на улице Красной, где стоит монумент Репину, можно увидеть призрак художника, который находится в поисках женщины с идеальными чертами лица, либо помещения с незаконченными работами.

Таксисты Москвы аномальным называют шоссе Лыткаринское. На некотором промежутке двухполосной дороги можно наблюдать призрак девушки в белом.

Водители Санкт-Петербурга очень часто встречаются с мистикой. В центре города, на набережной в ночное время, а также рано утром происходит что-то непонятное.

В Казани например, целый перечень дорог, где у водителей может резко ухудшиться самочувствие.

Автор записи
. Top.Mail.Ru