Еще больше телевизоров Sony наконец-то получают поддержку VRR (переменная частота обновления), включая многие из лучших телевизоров Sony 4K, выпущенных в прошлом году. Хотя это фантастическая новость для владельцев некоторых из последних флагманов Sony, игроки PS5 все еще не знают, когда они получат поддержку VRR на консоли.

Как сообщает FlatpanelsHD, обновление VRR теперь распространяется на владельцев телевизоров Sony в США, Великобритании и Европе. Телевизоры Sony, представленные в обновлении, — это OLED-телевизорыA90J и A80J, а также ЖК-телевизоры Z9J, X95J и X90J. Это отличная новость, если у вас есть один из этих телевизоров Sony и есть кабель HDMI 2.1 для включения VRR, но если вы хотите использовать эту функцию для игр, единственными консолями текущего поколения, которые поддерживают ее прямо сейчас, являются Xbox Series X и Xbox Series S.

Добавление VRR ко многим телевизорам Sony 2021 года следует за развертыванием функции для телевизора Sony X900H 4K HDR в прошлом году. Кроме того, Sony также добавила автоматическое отображение тонов HDR и автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) во многие из своих последних телевизоров 4K — две функции, которые идут рука об руку со многими из лучших игр PS5. Таким образом, кажется, что VRR может быть последней частью этой головоломки PS5.

. Top.Mail.Ru