У Ниагарского водопада «поймали» на камеру НЛО

Раним и чудесным утром 2 июля 2008 года турист по имени Деррил, приехавший полюбоваться Ниагарским водопадом, с 18 этажа своего гостиничного номера совершенно случайно и очень удачно поймал НЛО.

«Я собирался уехать рано, чтобы вернуться в США, — написал очевидец в своем отчете во Всемирную сеть НЛО (MUFON). — Было около 6:20 утра. Я решил перед отъездом сделать несколько фотографий водопадов, пока никого не было рядом с ними».

И только вернувшись домой и загрузив фотографии с камеры на свой компьютер, он заметил, что ниже кромки водопада находится странный объект прямоугольной формы с возвышающимся над ним трубкой или зондом, направленным в сторону низвергающейся воды.

«Я был поражен, обнаружив этот объект. Я сделал две фотографии с интервалом в 2-3 секунды, и объект исчез».

Деррил тут же связался с Департаментом транспорта Канады (Transport Canada) и отправил им фотографию со странным объектом. В ответном письме сообщалось, что полеты любых транспортных средств ниже уровня водопадов запрещены, и местонахождение этого судна вызывает опасения.

Для расследования этого случая Департамент отправил на место событий следственную группу для просмотра видеозаписей с камер наблюдения близлежащих отелей. Но их поиски оказались безрезультатными.

«Я думаю, что это был межпространственный НЛО, — предположил очевидец. — Я сделал фото в нужное время и поймал его за долю секунды. Моя теория состоит в том, что он выпускает что-то из своей трубки под прямым углом в стремительную воду водопада … Обратите внимание на круги в виде глаза на водопаде».

Автор записи
. Top.Mail.Ru