Ученые озвучили три сценария контакта человечества с инопланетянами

Научные исследователи неопознанных летающих объектов обозначили несколько версий развития ситуации при вступлении в контакт с инопланетянами.

При выделении именно этих трех вариантов, вначале были проанализированы данные об НЛО.

Одна из первых версий — это принудительный захват нашей планеты и ее уничтожение. Те, кому удастся остаться в живых, придется подчиниться внеземной цивилизации или стать их рабами. Почему исследователи предположили, что такая версия возможна, не совсем понятно.

Другая версия — это захват населения планеты с помощью психологических воздействий на них. Такой исход событий предположил известный во всем мире специалист в области физики Стивен Хокинг, который разубеждал научное объединение от передачи в космос сообщений, предназначенных для инопланетян.

Третья же версия заключается в том, что пришельцы давно наблюдают за человеческой цивилизацией, ставя различные опыты. Но вступать в контакт с людьми не собираются, чтобы остаться незамеченными.

Важно отметить, что научные исследователи неопознанных летающих объектов уверены в том, что государственные службы давно скрывают от народа факты контактирования инопланетян с людьми.

Автор записи
. Top.Mail.Ru