Уфолог нашел на Луне 20-километровый корабль пришельцев

Научный исследователь неопознанных летающих объектов Скотт Уоринг увидел на заснятом материале про Луну затерянный город.

Уфолог уверен, что это штаб инопланетян. На сайте исследователя опубликован данный материал.

Уоринг объясняет, что база пришельцев очень больших размеров, возможно является их кораблем. Она простирается по длине и ширине в 15 км. Запечатлен этот объект только в одной области фото. На других снимках его не видно. Исследователь утверждает, что фотографии обработаны целенаправленно для скрытия следов инопланетных существ.

«В своем отснятом материале я показываю, как может легко отредактировать старинные объекты гуманоидов, скрываемые NASA. Вероятнее всего просто американское космическое агентство не обратило внимание на этот объект. Штаб пришельцев до сих пор может располагаться там и быть в рабочем состоянии, послужив жилищем для многих людей, которые хотят обитать на Луне», — рассказывает Скотт Уоринг.

Заброшенный объект больших размеров позволит компаниям Amazons и Space X покорить просторы спутника земли. В будущем можно получить полезные ископаемые с применением технологий, которые заложены в штабе пришельцев. В интернете ведется активное обсуждение данного материала.

Автор записи
. Top.Mail.Ru