Уфолог обнаружил на Марсе лицо инопланетянина

Научный исследователь неопознанных объектов Скотт Уоринг, родом из Тайваня, опубликовал в своей социальной сети кадр карт Google Maps, на котором, по его мнению, изображена голова инопланетного гостя мужского рода.

Как утверждает сам эксперт, изображение высечено на скале, являющейся частью ворот. Размеры фигуры в длину 3.5 километра, в ширину около 2 километров. Также ему удалось обнаружить рядом ещё одно изображение, напоминающее женский образ.

Как считает сам уфолог, это может выглядеть как обращение к своему будущему поколению, чтобы те не забывали о своих лидерах. Также он уверен, что здесь находилось большее количество изображений, но они были выведены другими планетами, скорее всего, чтобы показать своё превосходство.

Манера изображения напомнила Уорингу месопотамскую глиптику, при которой на камнях разных пород, вручную или с помощью инструмента с зубьями высекали образы.

Эксперт не раз находил на планете Марс следы инопланетян. Это в свою очередь даёт ещё одно подтверждение их существования.

 

Уфолог обнаружил на Марсе лицо инопланетянина
Уфолог обнаружил на Марсе лицо инопланетянина
Автор записи
. Top.Mail.Ru