Уфолог обнаружил загадочный символ на поверхности Марса

Известный тайваньский искатель внеземных цивилизаций Скотт Уоринг заметил подозрительный символ и подозрительный участок рельефа на поверхности Марса. Уфолог пока не уверен откуда взялись эти артефакты на, как утверждается, мертвой планете, но все же о своей находке решил рассказать подписчикам на YouTube-канале и официальном сайте.

По словам уфолога, удивительные отметины на поверхности повстречались ему во время изучения фотографий поверхности Марса. Сначала его заинтересовал подозрительный рельеф, напоминающий вполне себе земную букву «В». А позже и вовсе повстречал некий неровный участок местности, с геометрически четкими линиями.

Скотт Уорринг сразу же смекнул, что подобные знаки не могли появиться сами собой, а потому начал рассуждать, как они могли там появиться. Как считает уфолог, подозрительные символы могли начертить инопланетяне. И, возможно, их начертили сами инопланетяне. Кроме того, исследователь инопланетной жизни не отрицает, что подобные символы могут иметь очень важное значение.

Стоит заметить, что тайваньский специалист по инопланетной активности постоянно находит различные знаки, которые могут указывать на существование инопланетян. И хоть четких доказательств существования инопланетной жизни у мужчины пока нет, но он не оставляет попыток найти таковые. К тому же, у его творчества есть немалая армия поклонников, которые всячески поддерживают уфолога в его начинаниях.

Автор записи
. Top.Mail.Ru