Уфолог заметил 30-метровый НЛО, влетающий в жерло вулкана Попокатепетль

Скотт Уоринг – известный во всем мире уфолог, который постоянно предлагает интернет-публике все новые подтверждения существования внеземных цивилизаций. В очередной раз исследователь нашел НЛО на видео действующего мексиканского вулкана Попокатепетль, в жерло которого, по словам Уоринга, влетел 30-метровый НЛО.

Стоит заметить, что Попокатепетль давно находится под бдительным наблюдением уфологов, ведь то и дело около вулкана происходят странные, необъяснимые вещи: то в небе над ним появляются разнообразные светящиеся объекты, а иногда такие «светлячки» и вовсе влетают в жерло мексиканского вулкана. В последнее же время количество подобных инцидентов в разы увеличилось.

Одни из таких случаев на своем YouTube-канале показал и Скотт Уоринг. На кадрах видно, как неопознанный светящийся объект на огромной скорости влетает в Попокатепетль и исчезает за клубами дыма. Уфолог сразу же высказал предположение, что это действительно был инопланетный корабль величиной около 30 метров.

Кроме того, Уоринг высказал гипотезу, что внутри вулкана расположена база инопланетных путешественников и даже вычислил на какой глубине она находится. Уфолог уверен , что пришельцы скрываются на глубине 7 километров.

Автор записи
. Top.Mail.Ru