Уфологи: Миссия «Аполлон-20» предназначалась для изучения НЛО на Луне

Луна вот уже много лет остается объектом пристального внимания уфологов. Именно спутник Земли, уверены исследователи-любители, хранит в себе многие подтверждения существования внеземных цивилизаций. И об этом даже знают власти США. По мнению уфологов, американская космическая программа «Аполлон» до сих пор не завершена. А главной ее целью является исследование останков НЛО на Луне.

Как известно, программа «Аполлон» была закрыта американскими властями еще в 70-х годах прошлого века. Но уфологи совершенно в этом не уверены. Более того, конспирологи уверены, что миссия «Аполлон-20» на самом деле состоялась. И главной целью астронавтов было изучение инопланетного звездолета и древнего города, которые были обнаружены на Луне.

Все это, уверены уфологи, находится на поверхности спутника Земли уже несколько миллионов лет. А отсутствие атмосферы на Луне позволяет бережно хранить эти артефакты.

Исследователи-любители отмечают, что по их данным астронавтам удалось найти не только старинный инопланетный город и космический корабль, но даже тела пришельцев. И теперь эти все артефакты тщательно изучаются американскими учеными.

Конечно же, никакими, хоть сколько-нибудь, четкими фактами уфологи свои догадки не подкрепили и оставили свою теорию на суд общественности.

Автор записи
. Top.Mail.Ru