В камеры МКС попал шарообразный НЛО

7 февраля 2019 года во время прямой трансляции с МКС можно было наблюдать за ярким шарообразным НЛО, появившимся рядом с космической станцией.

Светящийся шар с красноватым оттенком по внешнему контуру и темным центром был пойман жителем города Каревей, штат Арканзас, США.

«Как только этот красный шар появился в центре моего экрана, я колебался лишь долю секунды, а затем начал нажимать кнопку захвата изображения так быстро, как только мог, — сообщил в своем отчете очевидец. — Я смог щелкнуть 5 или 6 фото, пока трансляция не была прекращена».

После такого невероятного везения, удачливый зритель выложил свои фотографии на Facebook, но никто не воспринял их всерьез…

«Я поймал настоящий НЛО, а люди все еще сомневаются! — возмутился охотник за НЛО. — Я лично наблюдал за траекторией полета этой штуки. Она выглядит почти прозрачной».

«Этот НЛО не идеально круглый, он неровный, будто состоит из нескольких частей, — знаменитый виртуальный уфолог Скотт К. Уоринг не смог не прокомментировать такой интересный эпизод. – Темное пятно в центре может быть окном или смотровой площадкой для пилотов. И это не Луна, так как Луна значительно крупнее и ярче».

По мнению Скотта, к орбите космической станции вполне мог направляться «сверхсекретный военный корабль США или России», однако…

«Его форма очень странная, — продолжил уфолог. — Поэтому я пришел к выводу, что это, вероятно, корабль пришельцев, исследующий космическую станцию».

Автор записи
. Top.Mail.Ru