В Краснодарском крае на поле появились таинственные пиктограммы

В ночь с 19 на 20 июня на полях пшеницы около станицы Фастовецкой появились весьма странные пиктограммы, которые были обнаружены местными жителями.

Как утверждают специалисты, такого рода рисунки на полях образовываются после полуночи в 1.24, что считается показателем астрономической полночи.

В такие «неспокойные» ночи обычно непонятно ведут себя домашние животные, которые находятся неподалеку от места проявления пиктограмм. В этот раз такая неспокойная ночь обрушилась на Фастовецкую станицу, что в Тихорецком районе, недалеко от трассы М-4 «Дон». Самый большой круг пиктограммы в диаметре достигает пятнадцати метров. На опубликованные снимки тут же начали сыпаться комментарии.

Некоторые очевидцы утверждают, что находясь внутри такого круга телефона перестает работать, как будто кто-то глушит все сигналы в пределах загадочного рисунка.

Как утверждают уфологи, обычно такие пиктограммы таят в себе повышенный уровень радиоактивности. Вся растительность не имеет надломов, а лишь аккуратно соединена вместе и прижата. Внутри кругов находится отверстие глубиной в несколько метров.

Пиктограмма просуществовала около двух часов. После чего все было убрано техникой.

Автор записи
. Top.Mail.Ru