В небе над Бийском был заснят неопознанный летающий объект

В Бийске местная жительница опубликовала в социальных сетях видеоматериал с беспорядочно перемещающимися огнями в ночном небе, уверяя, что это инопланетные гости. Однако ей не поверили.

Своё снятое видео бийчанка выложила в группу «Барнаул 22», где она будто-бы зафиксировала неопознанный летающий объект, который передвигался над городом. Горожанка сообщила, что в небосводе заметила яркую красную точку, она перемещалась определённым образом. Вслед за ней двигался «хвостик» из огней небольшого размера. Они то угасали, то вновь загорались. Жительница тут же сняла увиденное на камеру, и тут произошло нечто особенное, огни изменили свой цвет на зелёный. Через 15 минут пришельцы исчезли.

В комментариях под видео можно увидеть скептическое отношение к происходящему. Многие совершенно точно уверены, что это лазерная указка большой мощности. Также был комментарий, что это квадрокоптер. С его мнением, можно сказать, и согласились. Ещё одно предположение, что это аудиодорожка к видеоматериалу. Но самый ошеломляющий комментарий, что это ноу-хау — светофор да ещё и летающий, так высказал своё мнение пользователь интернета Андрей.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. Top.Mail.Ru