В небе над Самарой жители сняли на видео НЛО

В социальных сетях и на форумах разгораются споры, касаемо обсуждений выложенного короткого видео, снятого самарцами в ночь на 8 июня. Запись демонстрирует нам яркую красную точку, которая якобы внезапно загорается над небосводом Самары.

Жирное красное пятно неким образом растворяется в ночном небе, удаляясь вдаль. Что же это было, местные жители обсуждают сию же минуту. При этом мнения у всех расходятся.

Некоторые предполагают, что это обычная сигнальная ракета, но кто и с какой целью сигнализировал бедствие в черте города, когда жители мирно спали, остается загадкой до сих пор. Есть приверженцы мнения о том, что это не что иное, как китайский фонарик, запущенный кем-либо по некому торжеству.

Дмитрий Кагаков, житель Самары, комментирует это так: «В центре города существует магазин, который все знают. Славится он продажей пиротехники и всяческой «мишуры». Продается там некий «фонарик счастья» или «желаний», принцип перемещения которого построен на конструкции воздушного шара – внутри горит пламя, за счет которого он поддерживается в воздухе. Исчез же он, потому как попросту огонек погас от порыва ветра.

Официальных данных от уфологов по тому, действительно ли это был НЛО, пока не поступало.

Автор записи
. Top.Mail.Ru