В Пентагоне признали, что исследовали места крушения НЛО

В кино мы часто видим, как специальные агенты исследуют места паранормальной или инопланетной активности. Однако подтверждений такой деятельности в реальной жизни найти никому не удавалось. До недавнего времени, когда представители Пентагона сами не подтвердили, что в сферу их работы не входит изучение места крушения НЛО и прочих удивительных событий.

Подобной новостью с миром поделился уфолог Энтони Брагалья, который, по его словам, решил поинтересоваться у сотрудников Пентагона, занимаются ли они изучением НЛО. Подкрепил мужчина свой интерес Законом о свободе информации, который обязывает государственные структуры предоставлять гражданам информацию о своей деятельности.

Конечно же, представители Пентагона долго пытались отмолчаться. И лишь угроза обращения в суд от Брагальи смогла заставить Министерство обороны США выполнять законные требования. На все это уфолог потратил несколько лет. Но результат стоил длительных «переговоров».

Ведь, как выяснилось, в Пентагоне действительно изучали возможные места крушения НЛО, которые в предоставленных документах отмечены как «неопознанные воздушные феномены». Более того, у американского министерства обороны действительно оказались различного рода материалы на эту тему.

Вот только и здесь прямых доказательств присутствия инопланетных пришельцев на территории страны не оказалось. Поэтому предоставленный отчет можно расценивать лишь в качестве дополнительной пищи для размышлений.

Автор записи
. Top.Mail.Ru