В штате Джорджия наблюдали за черным НЛО

В полдень 30 января 2019 года над городом Конайерс, расположенном в штате Джорджия, США, в северо-западном направлении проследовал черный НЛО (смотрите видео).

Очевидец, заметивший объект, был потрясен величиной «черного квадрата», который, несмотря на сильный ветер, не совершал никаких вращательных движений, как бы это делал воздушный шар.

«Он огромный! Как 727 по размеру», — написал в своем отчете во Всемирную сеть НЛО (MUFON) местный житель, сравнивая величину объекта с Боингом-727. – Сначала я подумал, что это самолет тянет за собой транспарант, но я не мог найти самолет. В этот момент я понял, что происходит что-то уникальное и мне нужно это записать».

Очевидец сообщил, что снял три видео, на протяжении которых черный НЛО двигался с постоянной скоростью и в одном и том же направлении, не меняя при этом высоты полета.

«Когда я просмотрел видео кадр за кадром в замедленном режиме, то увидел, что объект иногда излучает свет, если это конечно не автофокус. И еще мне показалось, что часть его поверхности является как бы «жидкой», особенно верхняя плоскость».

На отметке 1:16 в правом верхнем углу экрана появился еще один летательный аппарат в виде цилиндра из блестящего материала с темной задней частью. Около 7 секунд два НЛО двигались практически параллельно друг другу, после чего камера опустилась ниже.

Хочется надеяться, что за этими объектами наблюдали множество жителей Конайерса и, возможно, кто-то из них вовремя вспомнил, что в его телефоне есть камера.

Автор записи
. Top.Mail.Ru