Ведущая показала призрака в зеркале и заставила людей поволноваться

Пользователи интернета шокированы фото, которое австралийская радиоведущая К.Лангбрёк сделала в старом итальянском доме и выложила в сеть.

Планируя в скором времени переехать в Болонье, радиоведущая отправилась посмотерть предполагаемую для покупки квартиру. Лангбрёк на своем официально канале упомянула, что дом, в котором расположена квартира был построен приблизительно в 1300-м году, а зеркала, расположенные в комнатах, произведены в 1700-х.

Решив сделать с подругой селфи, впоследствии обнаружилось, что на снимке в зеркале изображен странный силуэт, который все сочли за призрак. Подписчики знаменитости были повержены в шок. Некоторые даже советовали сжечь все, даже сам дом. Единицы заметили в зеркале даже не один, а два силуэта. Некоторые, якобы специалисты, советовали привести в квартиру священника, заметив странные отпечатки на зеркале, и утверждая, что дух заточен в зеркале, как в неком портале, и его необходимо освободить.

Ранее говорилось о том, что на одном из телешоу британская ведущая стала свидетелем одного призрака, дико испугавшись, после чего она впала в панику.

Автор записи
. Top.Mail.Ru