Вертикальный паровой след в Аризоне

Похоже, что секретные стартовые площадки для запуска кораблей в космическое пространство растут как грибы. В одном из недавних сообщений (перейти по ссылке) говорилось о загадочном вертикальном следе от взлетающей ракеты в Сидбери-Хилл, расположенном в графстве Уилтшир, Великобритания.

Теперь аналогичный след был замечен в маленьком городке Фаунтин-Хиллс, затерявшемся среди холмов в центральной части Аризоны.

«Рано утром я заметил нечто, похожее на вертикальное облако, поднимающееся из-за Четырех Пиков рядом с Фаунтин-Хиллс, — сообщил очевидец. — Через несколько секунд я понял, что это какой-то паровой след».

По словам местного жителя, за 7 минут он сделал несколько фотографий и был потрясен тем, как медленно поднимался странный след.

«Я представил себе, что это ракета или смехотворно медленно движущийся военный самолет, но из-за чрезвычайно медленного подъема я не мог убедить себя в этом», — смущенный очевидец так и не понял, что за объект взлетел в небо на его глазах.

В Фаунтин-Хиллс находится Астрономическая обсерватория, занимавшаяся до недавнего времени наблюдением за малыми телами Солнечной системы. Возможно, специалисты обсерватории теперь занялись более практичными делами.

Но если предположить, что очевидец все-таки наблюдал за взлетом НЛО, то, похоже, что некая группа внеземных исследователей серьезно занялась изучением древних земных артефактов, таких как пертроглифы у шахты Дикси в Фаунтин-Хиллс или неолитические сооружения в графстве Уилтшир, среди которых курган Силбери-Хилл и знаменитый Стоунхендж.

Автор записи
. Top.Mail.Ru