Жители штата Коннектикут сообщили о двух НЛО

Два жителя города Фармингтон, расположенного в североамериканском штате Коннектикут, в полнолуние в ночь на 20 февраля 2019 года, наблюдали за двумя НЛО.

Отец и дочь, каждый на своей машине, возвращались домой из Международного аэропорта Брэдли. В 00:15 они добрались до Терри Плейн роуд, когда девушка заметила кремовый свет, пробивающийся сквозь деревья вдоль дороги.

«Сначала я подумала, что это вертолет, — сообщила она. – Примерно месяц назад в этом районе я уже видела «черный треугольник» и тогда тоже решила, что видела вертолет».

Двигаясь дальше по дороге, девушка рассмотрела, что объект неподвижно висит в небе, и на его борту горят красные и синие огни. Чтобы указать на огни своему отцу, она опустила стекло и яростно замахала рукой влево.

«В это время деревья расступились, и я увидела, что «корабль» завис прямо над макушками деревьев за полем. У него был черный матовый верх геометрической формы с белыми, синими и красными огнями. Нижняя свисающая часть, похожая на угловатую «медузу», была освещена в некоторых местах, слабым оранжево-желтым свечением».

По словам девушки, верхняя часть объекта напомнила ей о НЛО, который она видела в январе. Она созвонилась с отцом, и они сошлись на том, что «понятия не имеют, что это такое».

Очевидцы продолжили двигаться дальше и примерно через 15 минут на Уотервилль роуд в Фармингтоне снова увидели кремовый свет. Вскоре им стало очевидно, что объект, зависший над полем для гольфа, был точно таким же, как и над Терри Плейн роуд, только с плоским дном, в центре которого светилось три белых круга.

«Я убеждена, что это было то же самое судно, которое я видела 13 января, в 15 километрах от Симсбери, — дочь и отец решили, что два НЛО были как-то связаны друг с другом, потому что находились в непосредственной близости друг от друга. — Мы никогда не слышали о таком самолете, который мог бы висеть неподвижно в воздухе».

Девушка приложила к своему отчету в MUFON подробные рисунки объектов и пообещала, что если снова их увидит, постарается сделать снимок.

Автор записи
. Top.Mail.Ru