Что будет, если на Земле хотя бы один-единственный день пройдёт так

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди чувствовали себя хорошо и думали только позитивно, то большая часть «тёмных и серых существ» умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы вымерли, вывелись, сошли на нет, ушли навечно, исчезли бы с Земли без следа. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как они ЗАВИСЯТ от нашего страха.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди чувствовали любовь к себе, к друг другу, к планете, к Вселенной, то большая часть негативной и низковибрационной энергии растворилась бы. Меньше чем за 24 часа она бы трансформировалась, рассеялась, улетучилась, исчезла бы в никуда, превратилась бы в ничто. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «старая энергия» ЗАВИСИТ от нашего эго.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди чувствовали себя в единстве с собой, с друг другом, с планетой, со всем Сущим, то большая часть военных программ умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы рухнули, скрылись, оторвались, иссякли, пропали бы без вести. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «военная хунта» ЗАВИСИТ от нашей неуверенности в свой Божественности.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди чувствовали себя целителями, то большая часть болезней умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы сгинули, потерялись, запропастились, утратили силу, канули бы в лета. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «устаревшая медицина и фармакология» ЗАВИСЯТ от нашей лени.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди перестали пить алкоголь, курить табак, употреблять наркотики и есть мясо, то большая часть вредных привычек умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы смылись, свалили, смотались, оказались неизвестно где, как в воду бы канули. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «корпорации геноцида» ЗАВИСЯТ от нашей жалости к себе.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди проявили искреннюю заботу об окружающей среде, то большая часть экологических загрязнений и катастроф прекратилась бы. Меньше чем за 24 часа они бы собрались, переработались, гармонично утилизировались, пошли в дело, нашли бы новое применение. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «транснациональное производство» ЗАВИСИТ от нашего «чувства собственной важности».

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди чувствовали себя правильными правителями, то большая часть государств умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы совершенно законным путём преобразовались, реструктуризировались, перевыбрались, расформировались, ушли бы в забвение. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «машина эксплуатации» ЗАВИСИТ от нашей неосознанности.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди перестали РАБотать, а начали бы трудиться на совесть, то большая часть «бизнеса» умерла бы. Меньше чем за 24 часа закрылись, ликвидировались, уничтожились, упразднились, изничтожились бы предприятия устаревшей системы потребления, а на их месте образовалась бы новая справедливая денежная система и общество изобилия. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «система рабской работы» ЗАВИСИТ от нашего разгильдяйства.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди чувствовали себя счастливыми, то большая часть религий умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы самоустранились, распустились, выкорчевывались, прекратили работу, стёрлись бы в порошок. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «опиум для народа» ЗАВИСИТ от нашей необразованности.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди были честными с собой, с другими людьми, с окружающим миром, то большая часть судов умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы аннулировались, испарились, рассосались, прекратили своё существование, взяли бы самоотвод. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «современное кривосудие» ЗАВИСИТ от нашей бессовестности.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы все люди действовали по божественной справедливости, то большая часть законов умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы переписались, отменились, запечатались, растворились, ушли бы в историю. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «властьпридержащее законотворчество» ЗАВИСИТ от нашей безграмотности.

Если бы на Земле хотя бы день, один-единственный день прошел так, чтобы всё тайное стало вдруг явным, то большая часть мифов, легенд и историй умерла бы. Меньше чем за 24 часа они бы разрушились, погибли, вскрылись, изъялись, были бы признаны недействительными. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как «современная история» ЗАВИСИТ от нашей недальновидности.

Для некоторых людей этот единственный день может сегодня казаться очень далёким, для других же людей этот прекрасный день уже даже не за горами, а для кого-то этот великий день происходит прямо сейчас! Человечество постепенно пробуждается, а это значит, что уже совсем скоро настанет тот день, тот самый единственный день, когда всё человечество станет окончательно свободным от оков физического и духовного рабства. И когда на Земле этот день настанет для всех, именно тогда мы и войдём все вместе в Новую Эру Любви, Добра и Справедливости, Мира, Дружбы и Согласия, Золотую Эру Городов Света, Храмов и Школ Мистерий!

Можно, конечно же, продолжать не верить и в это, а можно позволить себе уже сегодня, уже непосредственно прямо сейчас быть в Новой Эре, и именно этим своим житием приближать для всех людей тот самый единственный день, с которого и начнётся совсем другая история человечества как Божественного Семени Космической Культуры Красоты!

Автор записи
. Top.Mail.Ru